Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:22 

Вновь дорога зовет.

Procyon_lotor
Я долго не писал здесь, зачем... Тогда видимо надо было мне высказаться, больше даже в пустоту, чем кто то слышал бы меня. Впрочем так примерно и вышло. Ухожу с болью в сердце, еще живет она. Может новая дорога заберет часть этой боли или совсем. Все же дорога это та женщина что никогда не предаст тебя и всегда будет ждать. Умоет тебя дождем, приласкает солнечным лучом, пригладит ветрами. Она и дерзка и величава. все в ней можно найти, а потому мы уходим. Уходим в пещеры в этот раз.
В обще собирается боевая группировка отчаянных ребят, я рассказал им легенды Гиперборейских гор, вогулов... глаза их горят, ведь все это не так уж и далеко как могло показаться. У нас есть катамаран так что мобильность группы возрастает и я уже могу рассчитывать комбо переходы. Пока наброски сырые но это Север и горы. Возможно г. Манарага это уже приполярный Урал, возможно чуть южнее Северный Урал один из перевалов вогульских, недалеко от Мертвой головы где погибли группа Дятлова. Все это летает вокруг практически осезаемо, ты словно дышишь этим..точнее это дает тебе новые силы и есть цель.
Но пока пещеры пермского края, не совсем удачный вариант, но мы идем вдвоем. Напарник опытный спелеолог и скалолаз, я же тут в обще никак...от того и легкая нервозность, все же я привык что большинство факторов могу контролировать,либо знаю адекватные действия, предчувствие и видение в малом опасности большей. Тут же все новое и совсем еще мало изучено по теории. Но даже теория уже впечатляет об уровне подготовки который необходим и сколькими знаниями нужно владеть. Не факт что я устремлюсь именно этим увлечением, но Судьба в короткий срок несколько раз уже указывала дорогу туда, а значит я должен сходить и туда. Это Судьба...

Струн провода, ток по рукам,
Телефон на все голоса говорит: "Пока!" Пора...
И пальто на гвозде, шарф в рукаве
И перчатки в карманах шепчут:
"Подожди до утра!" До утра...

Но странный стук зовет: "В дорогу!"
Может сердца, а может стук в дверь.
И, когда я обернусь на пороге,
Я скажу одно лишь слово: "Верь!"

И опять на вокзал, и опять к поездам,
И опять проводник выдаст белье и чай,
И опять не усну, и опять сквозь грохот колес
Мне послышится слово: "Прощай!"

Но странный стук зовет: "В дорогу!"
Может сердца, а может стук в дверь.
И, когда я обернусь на пороге,
Я скажу одно лишь слово...

URL
Комментарии
2012-12-11 в 20:31 

URL
   

Procyon lotor

главная