Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:32 

С очередного заезда.

Procyon_lotor
Мы многое можем пройти мимо, заметить или нет. И будет ли у нас время зафиксировать это в памяти? А иногда так хочется чтоб это осталось с тобой надолго. Мимолетное мгновение уходящего, как река в которую не возможно войти дважды. Может именно так думая люди и подошли к созданию фотоаппаратов? Вот кто скажет глядя на эту красоту, что полевые цветы более блеклы в сравнении с оранжерейными? А ведь можно пойти глубже создавая атмосферу..что там? Пошел сходил в магазин,тыкнул пальцем, завернули и принес. А эти ты так просто не возьмешь, не сорвешь не походя сам и не поискав. Может романтика когда нибудь и умрет в современной гонке времени, но верится мне в ком то она будет жить вечно.

URL
Комментарии
2011-06-27 в 13:35 

Procyon_lotor
Правда за такой красотой пришлось экипироваться, хорошо что заезд идет по принципу "все свое вожу с собой" там легко помещается мой дождевик с очень важной особенность - москитной сеткой. Не знаю как там москиты... но наши комары с мошкой или гнусом явно не отстают в своей кровожадности. Добавим к этому клещей, возможно энцефалитных и имеем милый такой комплектик.

URL
2011-06-27 в 13:39 

Procyon_lotor
Не знаю как другим, а мне нравится фотографии наших просторов. Конечно бы объездить большее бы и знаете еще хочется и побыстрее бы. Но в идеале хотим тратить отпуска свои для длительных и далеких заездов, как в старину говорилось "себя показать, да людей посмотреть. Удалью да силушкой помериться"

URL
2011-06-27 в 13:41 

Procyon_lotor
Рублиха, Рублевка... ну как то так в общем. Может махнемся с кем? Я там участочек выкуплю и поменяемся))))))

URL
   

Procyon lotor

главная