15:45 

ПВД под дождем.

Procyon_lotor
И так очередной выходной, с утра были тучи и начинал моросить дождь. Задача группы из двух человек. Прокатиться на легке под небольшим дождем или большим как получится для выявления слабых сторон экипировки на вариант затяжного проливного дождя. Все это задумано не для простой показухи, будущий сложный маршрут имеет участок где останавливаться под дождем в попытке его переждать будет смерти подобно. Это участки лесных,горных дорог и глинозема. Кто хоть раз видел это поймет.

URL
Комментарии
2011-06-26 в 15:48 

Procyon_lotor
Я в принципе остался доволен своим комплектом дождевым, хотя и при более длительном воздействии дождя не помогла даже спецпропитка. Но вдаваясь в малые подробности я получил мокрыйгидрокостюм и самое главное не продуваемый. Когда на короткий промежуток времени выдалось солнце, я очень быстро обсох. А то что костюм не продувался я всегда был в тепле. Итого под дождем было накручено практически 50км и мы заехали на автогонки.

URL
2011-06-26 в 15:49 

Procyon_lotor
Кстати через эту лужу мы проехали вдвоем с Пашей на пониженных передачах. Вот так вот..танки грязи не бояться. особенно если это Мерида.

URL
2011-06-26 в 15:50 

Procyon_lotor
А уж что творилось на самой трассе...попали на два заезда, вот самый зрелищный по моему.

URL
2011-06-26 в 15:51 

Procyon_lotor
а кто то и так проходил этот поворот. В дальнейшем посмотрим куда лучше выкладывать видео на какой ресурс и будем ссылки суда давать. Все же рев моторов на фотографии не передать или другие моменты заездов и путешествий.

URL
2011-06-26 в 15:56 

Как мокро и уютненько)))) Кто победил?

2011-06-26 в 16:08 

Procyon_lotor
Хм... ответим уклончиво, победили наши. Честно говоря не разбирался кто там по номерам кто.

URL
2011-06-26 в 17:10 

Кер-Керида
Путь наверх невозможен без того, чтобы не оттолкнуться от дна.
я уже начинаю завидовать( я так же хочу. Но блин... немогу... точнее не могу найти в себе сил начать =)

2011-06-27 в 13:13 

Procyon_lotor
Вот ты знаешь... не могу сил найти начать, нет времени, нет денег, устаю с работы, занят семьей. Все это ОТГОВОРКИ. Я сам так говорил, сам так отмахивался и вроде действительно, а когда успеть что то еще? Не обязательно именно велотуризм, а что то иное, что поднимет твою жизнь на другой уровень. Иногда вот видишь нужен толчок извне и оказывается можно, можно найти себе занятие. К тому же именно это может вырвать из депрессивного состояния и тогда ты взглянешь на мир несколько иным уже взглядом. Правда мне уже пришлось увидеть и насмешливые взгляды и непонимание и кручение у виска. Не каждый понимает увлечение туризмом, да еще и таким. Пока нас мало...в городах это уже на магистраль поставлено,там проще. А мы как белые вороны или еноты)))) И в дождь и в жару где нас только уже не видели в окрестностях. Будем ломать стереотипы и других пробовать подтянуть. Смотришь фото клубов, там оравы по 40челове и более выезжают на выходные дни прокатиться.

URL
2011-06-27 в 22:17 

Кер-Керида
Путь наверх невозможен без того, чтобы не оттолкнуться от дна.
Procyon_lotor ну при графике 6/1 по 12 часов не больно то времени находится) но ничего... я справлюсь и... буду чем нить заниматься)))

2011-06-28 в 19:55 

Procyon_lotor
Главное идея... сам путь к ней уже может поменять многое.

URL
2011-06-28 в 21:48 

Кер-Керида
Путь наверх невозможен без того, чтобы не оттолкнуться от дна.
не буду спорить)
у меня сейчас просто иная идея... в Германию...

2011-06-28 в 23:38 

Procyon_lotor
Вот поговорили и стало ясно. Ведь это тоже идея за которую можно биться. Гораздо хуже когда ты не можешь найти идею ради чего стоит биться. а то что вроде есть,кажутся для тебя уже не столь важными. В общем ты отлично сказала кто я в сравнении с тобой, может поэтому все у меня видится более мрачно если я падаю. Сам порой удивляюсь, куда же делся тот оптимист и наивный романтик. Хотя нет..вру ведь, все это есть, все это уживается во мне странным образом, это как хождение по лезвию ножа. Куда колыхнет меня судьба? Какое действие или бездействие... Однажды было интересное сравнение с бриллиантом. Вот он вроде един..но как повернешь его ты? Как подставишь ты его к свету? Ты увидишь тогда совсем разный камень.

URL
2011-06-28 в 23:45 

Procyon_lotor
Я раньше верил в Судьбу, а сейчас стал верить еще больше. Нет я не фаталист как можно было бы подумать, это совсем иное понимание Судьбы. В моей жизни было два случая,когда я не мог, не знал ради чего и зачем. И то что открывалось мне,если разобраться не было плодом моих измышлений. Нет, конечно же это было и моим. Но это как зернышко, что взросло и окрепло. Ты его взрастил, ты дал набрать ему силы..но зернышко тебе подарила Судьба. Она дала тебе его и уже ты решай сам, нужно тебе это или нет. И это было дано именно в тот самый нужный момент, ни раньше и не позже и я делал выбор.

URL
2011-06-29 в 00:30 

Кер-Керида
Путь наверх невозможен без того, чтобы не оттолкнуться от дна.
все что ни делается, все к лучшему.
Мы не можем видеть всей картины, ибо стоим слишком близко. Но с течением времени, истины открывается.Все что с нами происходит, все к лучшему.

Дим, я рада за тебя очень... честно честно)))) такие хорошие новости)))

     

Procyon lotor

главная