Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:26 

И так далее по порядку...

Procyon_lotor
Кто меня знает чуть больше чем поверхностное знакомство навернека скажет, что пофилософствовать и порассуждать я люблю. Изыскать тайные смыслы жестов,фраз или действий, выслушать как другой видит и вновь вместе изыскивать. Хотя именно это порой заводит в такие глубокие дебри,особенно самокопание. Но сейчас не об этом..есть имя, эмблема, а значит должен быть и девиз. Я верю в Судьбу. Вот иногда думаешь, думаешь, ищешь, пытаешься узнать что предложат другие и ничего..не то, не твое или не цепляет. Нет в нем чего то от тебя самого,твоей капли души и твоих помыслов... Но однажды это словно огонь вспыхивает и ты видишь,чувствуешь что это твое и только твое сейчас. Вот и я, нашел и почувствовал,что должно стать еще больше моим.

AB ACTU AD POTENTIAM - от действительного к возможному (латинское выражение). Именно так, а не "A potentia ad actum" - от возможного к действительному. Почему? Тут я немного напущу тайны, думаю знающие меня люди поймут почему именно такое латинское изречение я выбрал для себя на ближайшее время.

URL
Комментарии
2011-06-26 в 13:13 

Кер-Керида
Путь наверх невозможен без того, чтобы не оттолкнуться от дна.
=) ты такой же =))))

2011-06-26 в 14:09 

Procyon_lotor
Точно... аватарка здесь, а еще. Ты сама у себя меняешь в ручную или автоматически? Каждый раз ждешь тебя, а ты приходишь и уже другая маска, как в старой игре.

URL
2011-06-26 в 17:11 

Кер-Керида
Путь наверх невозможен без того, чтобы не оттолкнуться от дна.
автоматом =) в настройках есть такое =))
да.. ностальгия по старой игры)

а помнишь Эльту?=)

2011-06-27 в 13:18 

Procyon_lotor
Надо будет тебе потом подсказать если сам не найду. Эльту помню))) И других помню, правда некоторые имена уже забываться стали. Зато я кажется по твоему дневнику людям показывал что такое настоящая ролевая игра литературная. Просто набрал Гольдфред в поисковике и выдала кажется твой дневник с записью у моря дипломатические переговоры с налетом философии о море и жизни)))

URL
2011-06-27 в 22:18 

Кер-Керида
Путь наверх невозможен без того, чтобы не оттолкнуться от дна.
=))))) здорово =)))

   

Procyon lotor

главная