07:25 

Небольшая пред история.

Procyon_lotor
В жизни любого человека иногда наступает момент когда стоит оглянуться назад и оценить свой пройденный путь, что ты успел сделать, что еще не сделано. Каким ты был для других и самого себя. Разные жизненные ситуации приводят нас к такому моменту, порой совокупность факторов иногда что то одно, но столь сильное, что заставляет пересмотреть Все.
В моей жизни сложилось многое сразу, прошлый год и начало этого года были не из легких. И ладно если бы это были проблемы которые можешь решить. Проблемы случались и ранее, но ты шел вперед и решал их, бился, получал, но решал. Что было не в твоих силах, решалось с помощью ума, хитрости, изворотливости и помощи друзей, но все эти проблемы находили решение. Даже само движение в решении их, борьба за свою цель будоражила, клокотало в груди и я жил. Я не какой то особенный и проблемы у меня в принципе были такие как и у многих, семья, работа, любовь, окружающие. Разве что у каждого они имеют свои особенности и каждый по своему решает их.
Казалось живи дальше, но кто то назовет это черной полосой в жизни. Случилось то, что я был не в силах решить. И ладно если бы это касалось чего то, что можно было бы просто пережить перетерпеть, может быть забыть - ведь это тоже способ решения проблемы, хоть может и не героический, но способ. У меня не было даже этого трусливого метода. Мне первому пришлось узнать правду и начать жить с ней и вот когда казалось куда может быть еще хуже, еще один жестокий удар по близкому мне человеку. Все нарастало как снежный ком и в столь сжатый промежуток времени, с чем то я еще боролся, за что то я еще бился, но все чаще у меня уже опускались руки. И появлялся тот предательский вопрос, что однажды уже подводил меня к черте "А зачем тебе все это?" Но тогда, стоя у пропасти я нашел решение. И вот я снова оказался у пропасти терзаемый и разрываемый и уже практически переставшим бороться. Возможно именно День рождения был последним рубежом, когда я остановился и оглянулся, чтоб взглянуть вперед и принять решение. Кто то скажет трусливое, ведь убежать от проблем не способ их решить и тем более не помощь близким и тем кто нуждался во мне. Может быть, но когда ты потерял многое и не в силах это изменить... Меня остановила простая смс от нее с поздравлением, она еще помнила обо мне и это стало моим затяжным прыжком. Еще не жизнь, но еще и не смерть.
Порой мы сами не знаем откуда придет нам помощь, тогда когда уже перестал даже верить, что она может быть. Иногда даже это не совсем помощь и другие не осознают, что это было помощью, но порой слово или одно маленькое действие вдруг оборачивается в тебе самом могучей силой. И ты находишь цель ради которой стоит еще ввязаться в бой и идти. Может покажется странным, но это оказалась совсем не семья и не близкие мне люди. Сторонний человек, что поведал о своей мечте. Мечте к которой он шел, но пока не мог найти решения и не имел опыта, но он страстно, горячо желал осуществить ее. Вот так порой зарождается и новая дружба. У меня был опыт и что то зашевелилось во мне, старое, казалось уже забытое. Не буду мучать тебя читатель это страсть называется путешествие. Не путайте с полетом в Турцию, чтоб развалиться на шезлонге и попивать коктейль. Настоящий поход, когда твои мускулы натянуты как тросы и нервы напряжены как стальные струны, когда ты идешь проклиная себя что решился на эту авантюру, когда даже мелкий дождь может стать испытанием. Там только ты, твой друг и Судьба решит кто же прав и сильнее, а Удача улыбнется тебе или пошутит над тобой. Готов ли ты, был ли верен твой расчет и готово тело и дух? Как в эти моменты не вспомнить песни Высоцкого о горах. Ты и Судьба, давай сыграем, может Удача рассудит нас потом. Вы не задумывались почему они женского рода? Они как и все женщины ветрены и подарят победу лишь дерзким и устремленным.
Я принял этот вызов. Может звучит пафосно, но не для меня, которого Судьба била в последнее время, толкая в пропасть или к решению. Что выйдет? А это уже мы и узнаем дальше, дневник раскрыт и первые строчки уже легли в него. Есть цель, движение, а значит жизнь продолжается.

URL
Комментарии
2011-06-25 в 11:00 

Кер-Керида
Путь наверх невозможен без того, чтобы не оттолкнуться от дна.
Димка, Димка =)
Не забывай всегда одно.. есть я.. и я тебя всегда помню... и пусть я теряюсь на просторах инета, не звоню, не пишу... но я тебя помню и думаю о тебе...

И да, как офигенно упертый человек тебе заявляю.. ты меня просто обязан повстречать в реале.... у нас столько много общих воспоминаний, что с твоей стороны просто преступление не повспоминать их вдвоем со мной =)))

2011-11-28 в 00:07 

Приятно понимать, что остались действительно стоящие блоги в этой мусорке рейтинга Яши. Ваш - один из таких. Спасибо!

URL
     

Procyon lotor

главная